Корзина (0)
В корзине пусто!
Популярный товар
Паста содержащая яйца Паппарделле BIO 250 г Pasta Toscana
Паста содержащая яйца Паппарделле BIO 250 г Pasta Toscana
Код товара: BS-109408 Pasta Toscana

Паста содержащая яйца Паппарделле BIO 250 г Pasta Toscana

В сравнение Страна: Италия

Паста производятся из лучших органических твердых сортов тосканской пшеницы и свежих органических итальянских яиц.

Подробное описание
На складе
Органическая яичная паста
Паста производятся из лучших органических твердых сортов тосканской пшеницы и свежих органических итальянских яиц. Для каждого листа пасты используют 6 свежих куринных яиц и киллограм пшеницы. Высококачественный натуральный продукт отлично подходит для приготовления вкусных и полезнах блюд, а благодаря своей шороховатой поверхности впитывает вкус всех прирав и соусов.

Состав продукта:

Мука из твердых сортов пшеницы БИО, 6 цельных яиц на 1 кг (29,3%)

Условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, при температуре +10 °C + 25 °C

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Вскипятить воду (на 100 г пасты 1 литр подсоленной воды по вкусу). Высыпать пасту, размешать и кипятить 5 минут. Попробуйте и слейте воду, оставив немного воды в пасте. Сразу же подовать к столу. Страна выращивания пшеницы: Италия ; Страна помола: Италия . Может содержать следы сои.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
5 минут
Информация
Страна
Италия
Масса Нетто
250 г
Cрок годности
24 месяца
Регион
Тоскана
Время приготовления
5 минут
Пищевая ценность на 100 г продукта
Энергетическая ценность
353 кКал, 1497 КДж
Белки
14 г
Углеводы
68 г
Жиры
4,4 г
Соль
0,08 г
Логистические данные
Кол-во шт в упаковке
20 шт
Первичная упаковка
полимерная
Теги: БИО, Италия

Работая с сайтом www.bonsapore.ru, вы принимаете условия использования файлов cookies.

Более подробная информация здесь

x