Органическая яичная паста
Паста производятся из лучших органических твердых сортов тосканской пшеницы и свежих органических итальянских яиц. Для каждого листа пасты используют 6 свежих куринных яиц и киллограм пшеницы. Высококачественный натуральный продукт отлично подходит для приготовления вкусных и полезнах блюд, а благодаря своей шороховатой поверхности впитывает вкус всех прирав и соусов.
Паста производятся из лучших органических твердых сортов тосканской пшеницы и свежих органических итальянских яиц. Для каждого листа пасты используют 6 свежих куринных яиц и киллограм пшеницы. Высококачественный натуральный продукт отлично подходит для приготовления вкусных и полезнах блюд, а благодаря своей шороховатой поверхности впитывает вкус всех прирав и соусов.
Состав продукта:
Мука из твердых сортов пшеницы БИО, 6 цельных яиц на 1 кг (29,3%)Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте, вдали от источников света и тепла, при температуре +10 °C + 25 °CИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Вскипятить воду (на 100 г пасты 1 литр подсоленной воды по вкусу). Высыпать пасту, размешать и кипятить 5 минут. Попробуйте и слейте воду, оставив немного воды в пасте. Сразу же подовать к столу. Страна выращивания пшеницы: Италия ; Страна помола: Италия . Может содержать следы сои.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ AL DENTE
5 минут
5 минут
Информация
- Страна
- Италия
- Масса Нетто
- 250 г
- Cрок годности
- 24 месяца
- Регион
- Тоскана
- Время приготовления
- 5 минут
Пищевая ценность на 100 г продукта
- Энергетическая ценность
- 353 кКал, 1497 КДж
- Белки
- 14 г
- Углеводы
- 68 г
- Жиры
- 4,4 г
- Соль
- 0,08 г
Логистические данные
- Кол-во шт в упаковке
- 20 шт
- Первичная упаковка
- полимерная
Нет отзывов об этом товаре.
Оставить отзыв